Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 gelatinas de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos em quadrados pequenos e reserve.
  2. Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado e o creme de leite e reserve.
  3. Faça as gelatinas.
  4. Coloque em uma refratária grande os pêssegos picados espalhados, em cima a gelatina já pronta e após a calda batida no liquidificador.
  5. Leve à geladeira até esfriar.
  6. É recomendado fazer um dia antes para firmar bem.
  7. É uma receita muito saborosa e fica linda, pois, os ingredientes ficam divididos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!