Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de batatas palito
  • 500 g de carne moída
  • 1 litro de molho branco
  • Queijo mussarela e parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas e reserve.
  2. Refogue a carne moída com temperos a gosto.
  3. Faça o molho branco usando um litro de leite.
  4. Coloque as batatas fritas em um refratário.
  5. Cubra com a carne moída, por cima, coloque o molho branco.
  6. Por último o queijo mussarela e o parmesão para gratinar.
  7. Coloque no forno médio para gratinar e não queimar as batatinhas.
  8. Como acompanhamento, arroz branco bem soltinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!