Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 150

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira). Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar.
  4. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado.
  5. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura.
  6. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Iposs Posso fazer com fermento químico?

  • Nao gostei ficou com gosto de trigo n fico com gosto de pao de queijo

  • Mas isso é pão n pãode queijo

  • Maravilhosoooo minha filhina fez sosinha super rápidoe facil

  • Estou fazendo os paizinhos de queijo está uma delicia

  • Gostei da receita. So qu a minha dica e: acrescentar 150g de queijo parmesao ralado. Fazer as bolinhas antes de dedicar a masa reposar i deixar repousar por mínimo 1:20 minutos . Eu fiz asin i sei súper certo i meu formó eu coloquei a 150 ja que e un formo eléctrico

  • Acabei de fazer super fácil e muito gostoso adorei!

  • De momento está descansando a massa

  • O meu ficou duro e com gosto de cru , eu não deixei a massa descansar antes , fiz os bolinhos primeiro e deixei descansar depois .será que foi por isso?

  • Para untar a forma e com manteiga e farinhad trigo ou so o óleo

Ver mais