Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta e Fagioli (macarrão e feijão)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (pequeno ou espaguete quebrado)
  • 1 lata de feijão carioquinha/branco
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço grande de pimentão vermelho
  • Folha de louro
  • Extrato de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de azeite por pessoa.
  2. Frite a cebola e o alho.
  3. Coloque o extrato de tomate e 1/2 litro de água.
  4. Acrescente o pimentão e a folha de louro.
  5. Deixar fever por meia hora.
  6. Quando o molho estiver denso, colocar o feijão e deixar pegar gosto.
  7. Coloque para ferver a água, lembrando que para 1 kg de macarrão é necessário 1 litro de água.
  8. Quando o macarrão estiver cozido coloque na panela do molho.
  9. Coloque queijo parmesão por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!