• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne com mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSÉ CARLOS DAS NEVES

Ingredientes (1 porção)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • bacon200 g de bacon
  • mandioca800 g de mandioca
  • salSal a gosto
  • alho4 dentes de alho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha a gosto
  • cebola1 cebola média
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha ralar a mandioca sem casca, tirar o excesso do leite.

  2. 2

    Acrescentar a carne moída, bacon, 1 cebola média cortada em cubinhos, cebolinha verde, 2 ovos e amassar o sal, a pimenta-do-reino, pimenta vermelha, o alho tudo a gosto.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes até formar uma bola de massa.

  4. 4

    Enrolar as bolinhas e fritar até ficar crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.