• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de debora coutinho
Por Debora coutinho

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • ovo4 ovos
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.

  2. 2

    Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje na fôrma caramelada.

  5. 5

    Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.