1h 20min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara (chá) de açúcar- 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
4 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
- 2
Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- 4
Despeje na fôrma caramelada.
- 5
Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.