• Entrar
  • Cadastrar
Bisnaguinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nilza Aparecida Bispo Do Nascimento
Por Nilza Aparecida Bispo Do Nascimento

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • água10 ml de água
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento fresco
  • leite100 ml de leite
  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar100 g de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture cem gramas da farinha com a água e o fermento.

  2. 2

    Cubra e deixe reservado até que a massa triplique.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal.

  4. 4

    Passe para uma tigela, junte o fermento que estava reservado, adicionando a farinha até dar liga.

  5. 5

    Faça os pãezinhos, se desejar pode rechear com doce de leite brigadeiro beijinho ou presunto e queijo.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira e deixe crescer, pincele om gema e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.