Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de manteiga
  • 1 xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de noz-moscada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione o leite e misture bem.
  3. Por último coloque o fermento em pó,
  4. Acrescente aos poucos a farinha, misturando com as mãos até formar uma massa
  5. boa para abrir com o rolo, que não seja muito mole e nem muito dura.
  6. Abrir a massa com o rolo, cortar em tiras grandes, depois no tamanho de uns 15 cm e corte no meio um buraquinho e vire as pontas.
  7. Frite em óleo quente e passe em uma mistura de açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!