Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 6 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1 ovo cozido
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • Manjericão, corante, sal, cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, passe na manteiga e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela refogue a manteiga junto com a cebola, alho, tomate, pimentão.
  2. Refogue a carne moída e cozinhe acrescentando o extrato e os temperos a gosto.
  3. Deixe a carne com caldo, sem secar.
  4. Quando estiver quase cozida acrescente as salsichas e deixe ferver mais um pouco. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite.
  5. Em um refratário médio arrume o macarrão e despeje por cima o molho, cubra com ovos em rodelas e queijo ralado.
  6. Leve ao forno até o molho ferver e o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!