Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1/2 xícara de refrigerante de guaraná
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Creme:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Retire do forno e deixe amornar, intercale camadas de biscoitos umedecidos no guaraná, de creme e de abacaxi.
  4. Termine em creme.
  5. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!