Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a margarina, o leite e o sal.
  2. Misture a farinha de trigo sovando, até desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas, deixe crescer até dobrar de tamanho, frite em óleo morno.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme liso.
  2. Deixe esfriar recheie polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!