• Entrar
  • Cadastrar
Munguzá especial para o São João
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Jaqueline
Compartilhar
Imprimir
A
Por AMANDA CARTIELLY

Ingredientes (15 porções)

  • 2 pacotes de milho para munguza
  • leite2 litros de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite condensado2 leites condensados
  • 3 pacotes de coco seco ralado
  • canela em pau2 canelas em pau
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o milho de molho por 24 horas.

  2. 2

    Depois escorra e coloque na panela de pressão com 2 litros de água, deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão.

  3. 3

    Após o cozimento do milho deixe esfriar, coloque em uma vasilha grande e leve ao fogo baixo.

  4. 4

    Adicione o leite de vaca, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a canela e o sal a gosto.

  5. 5

    Misture bem deixe ferver por 20 minutos mexendo para não queimar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.