• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos de queijo fino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gleide ribeiro
Por Gleide ribeiro

Ingredientes (35 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • 1/4 de gordura hidrogenada vegetal
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 50 g de quejo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina e a gordura hidrogenada até ficar bem leve.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e o queijo ralado.

  3. 3

    Amasse bem até desprender das mãos.

  4. 4

    Modele os biscoitinhos formando cordões e corte em diagonal, bata a gema do ovo, pincele os sequilhos e depois jogue queijo ralado por cima.

  5. 5

    Coloque na assadeira sem untar, leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio, por 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.