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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 250 g de margarina com sal (qually)
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo.
  2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base.
  3. Quando soltar das mãos a massa está pronta.
  4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante.
  5. Asse em fogo médio.
  6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar farinha que vem com fermento?

  • Uma delicia !!!

  • Amo receita com pouco ingrediente. Acabei colocando mais farinha para dar ponto. Rápida, pratica e desmancha. Eu so achei o gosto da manteiga meio forte demais. Acho que diminuiria a manteiga e acrescentaria um ovo da próxima vez.

  • Como devo guarda pra mante fresca ....dura quantos dias ela depois de pronta ???

  • Trigo e com fermento ou sem fermento

  • De fato ela derrete na boca, uma delícia! Porém, precisa explicar que são duas medidas da caixa de margarina(250g X 2) de farinha de trigo para cada uma caixa de margarina para que a massa dê a liga. Aprovada! E o sal na medida certa pois usei a margarina com sal (usei Deline da Sadia e deu certo).

  • Esta empadinha é so com a farinha de trigo e a margarina

    • Olá, Solange! Sim, os ingredientes são farinha de trigo e margarina.

  • Eu sempre uso essa massa pra , empadão, empada, base de tortas doces e faço biscoitinho de alho ou de cebola . Basta colocar alho picado a gosto misturar bem fazer bolinhas chatas, pincelar e levar ao forno . Pra biscoito de cebola ralar a cebola . Pra quem gosta de tomar cerveja é um ótimo petisco.

  • Pode congelar a massa ? Vou tentar fazer parece ser bom

  • Está receita rende quantas porções ? Da parafazer quantas unidades?

    • Oi Edivânia, tudo bom? O rendimento da receita é de 30 porções.

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