• Entrar
  • Cadastrar
Mandioquinha Aperitivo
Comente esta receita
Mandioquinha Aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Mandioquinha AperitivoMandioquinha Aperitivo@ Renata Hugo
Icone flèche
Mandioquinha Aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Hugo
Por Renata Hugo

Ingredientes (50 porções)

  • 1 kg de mandioca cortada em rodelas grandes e grossas
  • cebolinhaCebolinha picadinha
  • pimenta calabresaCalabresa seca moída
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a mandioca com sal sem deixar que fique derretendo.

  2. 2

    Cortar em pedaços médios (retângulos) ou como desejar, desde que fique resistente.

  3. 3

    Quando esfriar fritar em óleo quente até dourar.

  4. 4

    Salpicar calabresa e cebolinha.

  5. 5

    Servir quentinho.

  6. 6

    Rende cerca de 50 ou mais pedacinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.