Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Para o molho:

  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 pimentão em cubinhos
  • 1 colher de alho e sal
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 lata de ervilha fresca
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

    Peixe:

    1. Lave bem os filés tempere com os ingredientes acima especificados. Reserve.

    Molho:

    1. Refogue rapidamente o creme de cebola, o pimentão e o alho no azeite ou óleo. Junte o extrato de tomate, o molho inglês e a água. Leve ao fogo em uma frigideira funda e longa e quando começar a ferver vá colocando os filés deixando cozinhar. Acomodem todos sobre um pirex, junte a ervilha ao molho que sobrou na frigideira, se quiser engrosse ligeiramente com 1 colher de maizena. Regue os filés com o molho e sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • gosto muito dessa recita

    • Recomendo

    Ver mais