Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina, acrescente os ovos, o leite, o amido de milho, o fermento e por último o trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 1 hora, faça rosquinhas com a massa ou corte com formas de biscoito, tendo o cuidado de deixar a massa sempre fin.
  3. Frite em óleo quente, polvilhe com uma mistura de canela e açúcar e sua rosquinha estará pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!