• Entrar
  • Cadastrar
Costela Bovina com Batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Costela Bovina com Batata
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Costela Bovina com BatataCostela Bovina com Batata@ Resh
Costela Bovina com BatataCostela Bovina com Batata@ Bruno S. Gomes
Costela Bovina com BatataCostela Bovina com Batata@ Eduardo Menegassi
Costela Bovina com BatataCostela Bovina com Batata@ Raffàá Santiago O
Icone flèche
Costela Bovina com Batata
Costela Bovina com Batata
Costela Bovina com Batata
Costela Bovina com Batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Resh
Por Resh

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de costela magra temperada
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde
  • açafrão1 colher de chá de tempero açafrão
  • 500 g de batatas médias cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de manjericão moído ou folha de manjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a costela por 25 minutos em pressão com o açafrão, manjericão, cheiro verde e a cebola em cubinhos (e sal).

  2. 2

    Retire a pressão e adicione as batatas. Espere mais 5 minutos com pressão.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.