Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
  • Imagem enviada por Bruno S. Gomes
  • Imagem enviada por Raffàá Santiago O
  • Imagem enviada por Eduardo Menegassi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra temperada
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de tempero açafrão
  • 500 g de batatas médias cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de manjericão moído ou folha de manjericão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela por 25 minutos em pressão com o açafrão, manjericão, cheiro verde e a cebola em cubinhos (e sal).
  2. Retire a pressão e adicione as batatas. Espere mais 5 minutos com pressão.
  3. Sirva com arroz branco e limão.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!! Eu só fiz algumas mudanças Adicionei dois copos de água quente. 1/2 tablete de caldo de carne Um pouco de cominho 1 pimenta de cheiro. O açafrão coloquei 1/2 colher de chá pois acho muito forte.

  • Acabei de fazer ficou divino amei.

  • Precisa por agua?

    • Eu coloquei um pouco.

  • Não tem que colocar água para ele ficar mole

  • Não precisa por água? Pelo fato de ser apenas uma cebola.

  • meu marido adoro

  • Eu sempre faço. E fiz hoje igual a essa receita e saiu sensacional.. Meu marido amooo

  • Eu faço conforme a receita e sempre dá certo. Todos adoram e é uma soluão barata e saborosa pros preços absurdos dos alimentos nesse Brasil-sil-sil!

  • Essa receita não tem erro!

  • Fiz hoje, ficou deliciosa, a carne ficou desmanchando até! Só que eu frito bem a costela antes de cozinhar. Parabéns.

Ver mais