• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pastel
Comente esta receita
Massa para pastel
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa para pastelMassa para pastel@ Luciana kurowski benites
Icone flèche
Massa para pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciana kurowski benites
Por Luciana kurowski benites

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • cachaça1 colher de pinga
  • óleo3 colheres de óleo
  • iogurte natural1 copo de iorgute natural
  • sal1 colher de sal
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes até formar uma massa lisa.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo.

  3. 3

    Com um cortador ou a boca do copo faça os pasteizinhos.

  4. 4

    Acrescente o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.