Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de alcatra

1 0.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 200 g de alcatra bovina
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 2 dentes de alho moído
  • Sal a gosto
  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Corte a alcatra em tirinhas no sentido horizontal.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho a alcatra e doure levemente.
    3. Junte o molho de tomate, a salsa, a cebolinha, o manjericão e refogue para incorporar o molho à carne.
    4. Corrigir o sal.

    Espaguete:

    1. Cozinhe o espaquete em 1 litro de água e um fio de óleo.
    2. Escorra a agua,coloque em um refratário, coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.
    3. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!