Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por miriam
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 colher de orégano
  • 2 latas de sardinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 4 tomates sem peles
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos de água
  • 100 g de azeitonas verde sem caroço
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal, molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as sardinhas com óleo, cebola, alho, cheiro verde, tomate em fogo brando.
  2. Depois que o molho tiver apurado coloque a água, deixe ferver bem, coloque
  3. a farinha de mandioca e a de milho aos poucos.
  4. Mexa bem e acrescente os outros ingredientes.
  5. Depois unte uma forma de buraco no meio e coloque rodelas de ovos cozidos, azeitonas.
  6. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • Gente me ajudem quero saber se faz com a massa de milho crua ou cozida???

Ver mais