Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de ervilha seca
  • 3 batatas média
  • 3 cenouras média
  • 1 cebola média
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 8 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Lave a ervilha e deixe de molho por 20 minutos na quantidade de água pedida na receita (8 xícaras).
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola e coloque a ervilha ea água do próprio molho, acrescente as batatas, a cenoura, a pimenta e a linguiça calabresa cortada em rodelas não muito finas.
  3. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo,espere sair toda pressão, abra a panela, bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme (a linguiça fica na panela).
  5. Junte a linguiça à esse creme, controle o sal.
  6. Ideal para as noites frias de inverno.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz varias vezes, fica deliciosa, super pratica e rapida, nao sobra nadinha.

  • otimo adorei vou fazer i compartilharei com todos vcs um abraço a todos

  • humm vou fazer..

  • Gostei, parece ser bom vou fazer assim que fizer friu rsrs

Ver mais