• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Élide Endrizzi

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura2 cenouras raladas
  • ovo3 ovos cozidos picados
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • azeitona1 xícara de azeitona picada
  • linguiça calabresa1 calabresa cortada
  • 1 xícara de bacon picada
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto, só se precisar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela fritar o bacon e a calabresa e deixar esfriar bem, reservar.

  2. 2

    Colocar em uma vasilha grande as cenouras, os ovos picados, cheiro verde, azeitona, o bacon e a calabresa, as farinhas e o azeite, misturar tudo e experimentar para ver se falta sal.

  3. 3

    O sal só coloque se precisar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.