3 bananas prata bem madurinhas cortadas em pedaços
Farofa:
É opcional, dá para fazer sem ela
4 colheres de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de margarina
Canela para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Bata o ovo com o açúcar até clarear (tipo uma gemada).
Depois misture o óleo e o suco.
Coloque a farinha aos pouco mexendo para misturar (sem bater) e por último o fermento. Não é necessário usar a batedeira nem o liquidificador, eu bati à mão.
Farofa:
Misture a farinha com o açúcar, coloque a margarina e com uma das mãos amasse, misturando e apertando na mão até formar os torrõezinhos da farofa.
Montagem:
Use forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Coloque um pouco de massa direto na forminha de papel (não precisa untar nem enfarinhar) e coloque um pedaço de banana no centro da massa.
Coloque mais um pouco de massa e por cima a farofa.
Tudo isso deve ocupar mais ou menos 3/4 da capacidade das forminhas.
Polvilhe canela em pó e leve ao forno médio por mais ou menos 20 a 30 minutos, ou até corar.
Eu usei forminhas de papel n°0 e renderam 12 cupcakes.
Fácil de fazer e muiiito gostoso!
Só acho que deveria ir apenas meia xícara de açucar na massa, pois a farofa, deixa um pouco doce demais!
Mas o resultado é excelente, fica igualzinho o da foto!
Parabéns!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise G B
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Fácil de fazer e muiiito gostoso! Só acho que deveria ir apenas meia xícara de açucar na massa, pois a farofa, deixa um pouco doce demais! Mas o resultado é excelente, fica igualzinho o da foto! Parabéns!!