Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão
  • Farinha de mandioca
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro e cebolinha bem picadinha a gosto
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão mas o conserve firme e inteiro, reserve.
  2. Coloque o bacon pra fritar e quando estiver quase frito coloque a linguiça e frite até "bronzear".
  3. Retire todo o excesso de gordura (quanto mais tirar melhor é).
  4. Sem o excesso de gordura coloque a cebola, o alho e o feijão deixe dar uma douradinha na cebola.
  5. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca a seu gosto (eu gosto de pouca farinha, meu pai já gosta com mais farinha então fica a seu critério).
  6. Misture o coentro picadinho e sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!