Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum ralado ou sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1/3 do copo de óleo

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado ou sardinha
    • 1 pacote de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e a massa estará pronta. Sugestão, deixe a massa descando no liquidificador enquanto prepara o recheio.
    2. Para fazer o recheio indico fritar o atum ralado (ou sardinha bem amassada) com um pouco de óleo e alho, em seguida despejar o pacote de molho e esperar dar o ponto.
    3. Untar a forma e em seguida despejar metade da massa (antes de colocá-la bata mais um pouco no liquidificador). Coloque todo o recheio (coloque com a colher bem devagar para evitar que o recheio desça e se misture com a massa).
    4. Em seguida despeje o restante da massa sobre o recheio (com cuidado para não fazer com que o recheio suba).
    5. Com o forno já pré-aquecido, colocar a torta para assar.
    6. Se colocar em torno de 200° a torta ficará pronta em 35 minutos em média.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!