Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de polvilho doce (de preferência da roça)
  • 10 ovos inteiros
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia plástica coloque o polvilho, depois ferva o leite com o óleo, depois escalde (goma) o polvilho com o mesmo deixe esfriar um pouco.
  2. Bata os ovos e misture no polvilho já escaldado, coloque o sal e o fermento em pó. Leve para assar em forno quente à 200° aproximadamente, em forma de anel untada só com óleo.
  3. Asse em forno mais quente, depois de assado abaixe bem o fogo e deixe a casca dele ficar bem sequinha.

PELA WEB

Comentários

  • alguém ja fez ess recekta???

Ver mais