• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Comente esta receita
Pão de queijo
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de queijoPão de queijo@ Cláudia Fernandes Pardo
Icone flèche
Pão de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Fernandes Pardo
Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (40 porções)

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher sobremesa rasa de sal
  • polvilho azedo3 xícaras de polvilho azedo
  • ovo2 ovos
  • 3 xícaras de queijo curado ralado
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma vasilha acrescente a água e mexa com as mãos para desfazer os granulados do polvilho.

  2. 2

    Em uma panela ferva os 3 primeiros despeje sobre o polvilho e mexa até absorver.

  3. 3

    Espere amornar e acrescente os ovos o queijo e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Unte as mãos com óleo, faça as bolinhas e asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.