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Filé à moda Dom João
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Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filet mignon em bifes médios e não finos
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • cebolaCebola ralada a gosto
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • requeijão1 copo de requeijão ou catupiry
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • 1 frasco de creme de leite fresco (500 ml)
  • Mussarela fatiada ou ralada
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frita os bifes em 2 colheres de manteiga. Acomode-os em um pirex. Reserva.

  2. 2

    Molho branco:

    Doura a cebola ralada no restante da manteiga, acrescenta o caldo de galinha, o requeijão ou catupiry, a farinha de trigo dissolvida com o leite e, por último, o creme de leite fresco.

  3. 3

    Deixa engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Em um pirex coloca-se os bifes, o molho branco, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado em cima.

  5. 5

    Levar ao forno somente para gratinar.

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