Frita os bifes em 2 colheres de manteiga. Acomode-os em um pirex. Reserva.
Molho branco:
Doura a cebola ralada no restante da manteiga, acrescenta o caldo de galinha, o requeijão ou catupiry, a farinha de trigo dissolvida com o leite e, por último, o creme de leite fresco.
Deixa engrossar.
Montagem:
Em um pirex coloca-se os bifes, o molho branco, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado em cima.
O sabor é incrível! Mas da próxima vez em que eu fizer essa receita colocarei metade da manteiga.
Eliane Boaroto
em 18/09/13
Não entendi a parte do caldo de galinha.Acrescento o caldo em tablete(Knorr) ou é necessário diluir antes?, e caso tenha q diluir, faz a diluição em água, leite ou em outra coisa?
TudoGostoso
em 19/09/13
Apenas esfarele que ele irá se dissolver durante o processo.
Amanda
em 19/11/12
Adorei! Adicionei champignon fatiado e ficou muuuuuito bom!!! O povo aqui de casa a-m-a!!!
Alex Delmo
em 29/10/12
Ja fiz essa receita,para baratear pode usar contra-filet fica muito bom...
CAROLINA CORCINO
em 06/10/12
SE TORNOU A COMIDA PREFERIDA DO MEU NOIVO.... E FANTASTICO... ACOMPANHADO DE UMAS BATATINHAS FRITAS ENTÃO NOOOOSSSSAAAAAA VALE A PENA
andreia
em 07/06/12
receita maravilhosa!!
meu molho ficou com mais cor, pois eu o fiz na mesma panela que fritei os bifes . Minha mãe diz que agora sou a numero UM na cozinha! rsrsr...
Ivania Pereira da...
em 03/12/11
Ficou muito bom, todos na minha casa gostaram, parabéns pela receita.
Ivania Pereira da...
em 18/11/11
Posso usar o creme de leite de caixinha na falta do fresco?
TudoGostoso
em 18/11/11
Pode.
Patricia
em 30/10/10
Temperei bem os bifes com sal, limão e tempero pronto. muuuuito booom...coloquei mais creme de leite e requeijão..CAPRICHADO...
Aprovadissimo!
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O sabor é incrível! Mas da próxima vez em que eu fizer essa receita colocarei metade da manteiga.
Não entendi a parte do caldo de galinha.Acrescento o caldo em tablete(Knorr) ou é necessário diluir antes?, e caso tenha q diluir, faz a diluição em água, leite ou em outra coisa?
Adorei! Adicionei champignon fatiado e ficou muuuuuito bom!!! O povo aqui de casa a-m-a!!!
Ja fiz essa receita,para baratear pode usar contra-filet fica muito bom...
SE TORNOU A COMIDA PREFERIDA DO MEU NOIVO.... E FANTASTICO... ACOMPANHADO DE UMAS BATATINHAS FRITAS ENTÃO NOOOOSSSSAAAAAA VALE A PENA
receita maravilhosa!! meu molho ficou com mais cor, pois eu o fiz na mesma panela que fritei os bifes . Minha mãe diz que agora sou a numero UM na cozinha! rsrsr...
Ficou muito bom, todos na minha casa gostaram, parabéns pela receita.
Posso usar o creme de leite de caixinha na falta do fresco?
Temperei bem os bifes com sal, limão e tempero pronto. muuuuito booom...coloquei mais creme de leite e requeijão..CAPRICHADO... Aprovadissimo!
muito bom, facil, e gostoso. :D