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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de filet mignon em bifes médios e não finos
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 frasco de creme de leite fresco (500 ml)
  • Mussarela fatiada ou ralada
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Frita os bifes em 2 colheres de manteiga. Acomode-os em um pirex. Reserva.

Molho branco:

  1. Doura a cebola ralada no restante da manteiga, acrescenta o caldo de galinha, o requeijão ou catupiry, a farinha de trigo dissolvida com o leite e, por último, o creme de leite fresco.
  2. Deixa engrossar.

Montagem:

  1. Em um pirex coloca-se os bifes, o molho branco, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado em cima.
  2. Levar ao forno somente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O sabor é incrível! Mas da próxima vez em que eu fizer essa receita colocarei metade da manteiga.

  • Não entendi a parte do caldo de galinha.Acrescento o caldo em tablete(Knorr) ou é necessário diluir antes?, e caso tenha q diluir, faz a diluição em água, leite ou em outra coisa?

    • Apenas esfarele que ele irá se dissolver durante o processo.

  • Adorei! Adicionei champignon fatiado e ficou muuuuuito bom!!! O povo aqui de casa a-m-a!!!

  • Ja fiz essa receita,para baratear pode usar contra-filet fica muito bom...

  • SE TORNOU A COMIDA PREFERIDA DO MEU NOIVO.... E FANTASTICO... ACOMPANHADO DE UMAS BATATINHAS FRITAS ENTÃO NOOOOSSSSAAAAAA VALE A PENA

  • receita maravilhosa!! meu molho ficou com mais cor, pois eu o fiz na mesma panela que fritei os bifes . Minha mãe diz que agora sou a numero UM na cozinha! rsrsr...

  • Ficou muito bom, todos na minha casa gostaram, parabéns pela receita.

  • Posso usar o creme de leite de caixinha na falta do fresco?

    • Pode.

  • Temperei bem os bifes com sal, limão e tempero pronto. muuuuito booom...coloquei mais creme de leite e requeijão..CAPRICHADO... Aprovadissimo!

  • muito bom, facil, e gostoso. :D

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