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1h 30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 litro de leite integral
- 14 colheres (bem cheias) de farinha de trigo
- 1 colher de chá (cheia) de sal
-
1 colher de sopa (cheia) de margarina
-
4 gemas
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4 claras batidas
-
Farinha de rosca para empanar
Recheio
-
500 g de carne moída
- Alho e cebola a gosto
- Sal e pimenta a gosto
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2 ovos cozidos
-
Azeitonas picadas
-
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, o leite, as gemas, a farinha, o sal e a margarina.
- 2
Coloque em uma panela grande em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Depois de cozido, colocar a massa em recipiente untado com margarina, cobrir com filme plástico e deixar esfriar bem.
- 3
Recheio:
Refogue a carne moída, com alho e cebola.
- 4
Acrescentar azeitona, ovos picados, salsa e cebolinha e deixar esfriar bem.
- 5
Para fazer os bolinhos, molhar as mãos, abrir a massa, rechear e fechar, sempre molhando as mãos.
- 6
Passar nas claras batidas e na farinha de rosca.
- 7
Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Informações adicionais
Dica: por ser cremoso, fica mais fácil fritar se os bolinhos ficarem no freezer por uns 30 minutos. O recheio pode ser substituído por frango desfiado ou calabresa moída.
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