Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 6 colheres de(sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa)de queijo ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Lavar as abobrinhas inteiras, enxugue e corte as pontas.
  2. Ralar em um ralador grosso, tempere com sal e pimenta, reserve.
  3. Em uma tigela misture os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha, junte a abobrinha ralada, misture bem.
  4. Fritar às colheradas em bastante óleo quente até dourar por igual.
  5. Retirar sobre um papel absorvente, servir quentinho.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a abobrinha por chuchu, cenoura, espinafre cozido, vagem ou outra hortaliça de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!