Pode ser fermento normal?
Como faço para duplicar a massa
multiplique todos os ingredientes por 2. rsrsrsr
Água deve ser fria ou morna
No lugar do fermento de pão posso botar fermento biológico
No luga ddo fermento de pao nao posso botar fetmrnto biologico
A agua e morna ou fria
Essa massa pode fazer pastel frito?
Massa perfeita!
Não vai ovo?
otima...
é uma receita pra todos os tipos de salgados assados
Por favor a água é morna ou fria
A receita apresentada nesta página foi enviada por giovanna através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Pode ser fermento normal?
Como faço para duplicar a massa
Água deve ser fria ou morna
No lugar do fermento de pão posso botar fermento biológico
A agua e morna ou fria
Essa massa pode fazer pastel frito?
Massa perfeita!
Não vai ovo?
otima...
é uma receita pra todos os tipos de salgados assados