Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados assados

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por giovanna
  • Imagem enviada por giovanna
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colher (sopa) e meia de fermento de pão
  • 3 dedos de óleo medido no copo americano
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo o açucar e o sal e o fermento num recipinte e mexa até misturar tudo.
  2. Coloque o óleo junto com as coisas do recipiente e mexa até dissolver o óleo.
  3. Acrescente aos poucos a água até dar o ponto.
  4. Deixe crescer, abra a massa e recheie do seu modo.
  5. Coloque para assar

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser fermento normal?

  • Como faço para duplicar a massa

    • multiplique todos os ingredientes por 2. rsrsrsr

  • Água deve ser fria ou morna

  • No lugar do fermento de pão posso botar fermento biológico

    • No luga ddo fermento de pao nao posso botar fetmrnto biologico

  • A agua e morna ou fria

  • Essa massa pode fazer pastel frito?

  • Massa perfeita!

  • Não vai ovo?

  • otima...

  • é uma receita pra todos os tipos de salgados assados

    • Por favor a água é morna ou fria

Ver mais