Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 1/2 latas de leite

    Creme Marrom:

    • 6 colheres de sopa de nescau
    • 5 colheres de sopa de açucar refinado
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1 pacote grande de biscoito champagne (mais ou menos uns 30 biscoitos)

    Creme branco (cobertura):

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Junte todos o ingrediente e leve ao fogo, mexendo sempre até cremorizar.
      2. Coloque em um refratário e reserve.

      Creme marrom:

      1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo fazendo uma calda fina.

      Creme branco:

      1. Bater as claras em neve. Juntar o açúcar, o creme de leite.

      Montagem:

      1. Disponha sobre o creme amarelo os biscoitos molhados no creme marrom e depois coloque o creme branco (cobertura) e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!