1h
Ingredientes (25 porções)
Massa
2 pacotes de pão de forma 1 vidro de maionese grande
Cobertura
1 kg de batata
Recheio
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Salsinha- 1 1/2 de filé de frango
Sal
Caldo para frango
Cebola Alho Colorífico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Retire as bordas escuras do pão e passe maionese dos dois lados.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Refogue a cebola e o alho, depois acrescente o frango, e deixe refogar até que fique esbranquiçado, depois acrescente o caldo de frango, colorífico, sal a gosto.
- 4
Coloque na panela de pressão com pouca água por uns 20 minutos.
- 5
Depois de aberta a panela, ainda com o fogo ligado acrescente o milho e a ervilha, desligue o fogo e deixe esfriar em um refratário, depois de frio acrescente a salsinha.
- 6
Cobertura:
Com a batata faça um purê e reserve.
- 7
Montagem:
Em uma travessa faça: uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, uma camada de frango, uma camada de pão, por último utilize o purê frio para cobrir.
- 8
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.