Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • Sal a gosto
    • 1 cebola picada
    • 1 pacote de queijo ralado (opcional)
    • 1 colher sopa de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha em óleo
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 1 cebola grande ou 2 pequenas cortadas em rodelas
    • Orégano, pimenta-do-reino, sal, cheiro verde, a gosto
    • 1 caixa de creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes MENOS O FERMENTO, no liquidificador e bata até obter um creme (quase como massa de panqueca).

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio temperando como uma salada.
      2. Untar e esfarinhar uma forma de tamanho médio. Aqueça o forno.
      3. Acrescente o fermento à massa e bata novamente até misturar bem.
      4. Despeje a massa na forma e por cima, distribua a salada.
      5. Leve ao forno em temperatura média até assar. Espete um palito para saber se já está no ponto, o palito deve vir limpo.
      6. Sirva quente ou fria.

      Informações Adicionais

      • Nota: na massa, pode-se acrescentar um pacote de sopa de cebola, alho cru, tudo vai depender do gosto de cada um. O recheio pode ser feito tipo cachorro quente, com salcichas em rodelas ao molho e anéis de cebola. Enfim, cada um pode dar o seu toque especial. O importante é que fica muito gostosa!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!