• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de salpicão de frango com pão de formaTorta de salpicão de frango com pão de forma@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Fernanda de Souza

Ingredientes (15 porções)

Salpicão

  • 1 kg de filé de frango cozido com sal
  • cenoura2 cenouras grandes
  • azeitona sem caroço300 g de azeitonas sem caroço
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno
  • cebola1 cebola pequena
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese
  • Salsinha, azeite e limão a gosto

Massa

  • pão de forma1 pacote de pão de fôrma
  • leite1 litro de leite
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal até ferver. Coe e reserve.

  3. 3

    Corte o pimentão e a azeitona em tiras (rodelas) finas.

  4. 4

    Misture tudo com a salsa.

  5. 5

    Tempere com sal, limão e azeite, coloque a maionese até dar ponto.

  6. 6

    Unte uma travessa média, molhe as fatias de pão no leite e arrume-as cobrindo todo o fundo da travessa.

  7. 7

    Por cima coloque o salpicão, depois mussarela e então novamente o pão molhado no leite. Faça isso até completar a travessa.

  8. 8

    Coloque por cima do pão a mussarela, polvilhe o queijo ralado e o orégano.

  9. 9

    Leve ao forno, pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos (dependendo da potência do forno).

  10. 10

    Retire e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.