1h
Ingredientes (15 porções)
Salpicão
- 1 kg de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes 300 g de azeitonas sem caroço 1 pimentão vermelho pequeno 1 cebola pequena 1 pote de maionese- Salsinha, azeite e limão a gosto
Massa
1 pacote de pão de fôrma 1 litro de leite 500 g de mussarela Orégano a gosto 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- 2
Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal até ferver. Coe e reserve.
- 3
Corte o pimentão e a azeitona em tiras (rodelas) finas.
- 4
Misture tudo com a salsa.
- 5
Tempere com sal, limão e azeite, coloque a maionese até dar ponto.
- 6
Unte uma travessa média, molhe as fatias de pão no leite e arrume-as cobrindo todo o fundo da travessa.
- 7
Por cima coloque o salpicão, depois mussarela e então novamente o pão molhado no leite. Faça isso até completar a travessa.
- 8
Coloque por cima do pão a mussarela, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- 9
Leve ao forno, pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos (dependendo da potência do forno).
- 10
Retire e sirva!