Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaco (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheia de maizena (dissolvida em um pouquinho de leite)
  • 1 gelatina de morango (qualquer outro sabor)
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca, 3 gemeas, 2 colheres de maizena e faça um creme, mexendo sempre até cozinhar.
  2. Depois de pronto despeje em um pirex e ponha para gelar. Prepare a gelatina.
  3. Bata as 3 claras em neve, acrescentando 3 colheres de açúcar e bata bem. Misture as claras batidas com a gelatina bem quente e despeje sobre o creme gelado. Leve à geladeira para endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!