55min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de refrigerante de laranja
200 ml de leite de coco 3 xícaras de farinha trigo com fermento 5 ovos 1 e 1/2 xícara de açúcar
Cobertura
1 lata de leite condensado Mococa 100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar na batedeira, fora do aparelho, junte o refrigerante, misture a farinha delicadamente.
- 3
Junte as claras em neve, depois de misturado, coloque em assadeira refratária untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 4
Leve para assar em forno na temperatura média-baixa, não precisa ser pré-aquecido.
- 5
Bata o leite condensado com o leite-de-coco no liquidificador e despeje sobre o bolo quente e furadinho com um palito. Polvilhe coco ralado.