Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 caixinhas de molho branco Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 500g de ravioli fresco cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 caixinha de molho branco, o creme de leite, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o requeijão, metade do queijo parmesão e o sal. Coloque o ravióli em um refratário médio untado, cubra com o creme e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  2. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar o creme. Sirva acompanhado do molho branco restante aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!