Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de gorgonzola e salame

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo Penne
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 salame médio (salaminho)
  • Manjericão
  • Azeitonas pretas
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne conforme manda a instrução da embalagem (8 minutos).
  2. Em outra panela leve ao fogo o requeijão e o queijo gorgonzola e o salame cortado em cubinhos bem pequenos.
  3. Quando o queijo estiver derretido adicione o creme de leite, mas não deixe o creme de leite ferver.
  4. Despeje sobre o penne cozido e sirva.
  5. Um detalhe: coloque em vasilhas separadas as folhas de manjericão, as azeitonas, o queijo ralado, a pimenta calabresa para que cada pessoa possa se servir à vontade
  6. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!