Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de doce de leite e queijo Minas

8 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Produtos Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 250 gramas de queijo frescal light OLIVEIRA
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor em pó
  • 250 gramas de doce de leite OLIVEIRA
  • 4 claras em neve
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina no leite.
  2. Acrescentar o doce de leite OLIVEIRA e o queijo minas OLIVEIRA. Incorporar as claras em neve. Colocar em formas e levar para gelar por cerca de 4 horas.
  3. Desenformar e montar em prato de sobremesa polvilhado com canela em pó.
  4. Decorar com paus de canela.

PELA WEB

Comentários

  • Afff.... eu tb tinha até me interessado, mas foi tudo super mal explicado. Se era pra dizer de todo jeito, antes nem tivesse colocado a receita aqui. Vou tentar fazer do meu jeito e depois posto aqui em que se deu...

  • Exatamente, muito mal explicada mesmo! Até me interessei mas...

  • fiz a receita, mas com algumas adaptações. A base fiz com 200g de biscoito maizena triturado no liquidificador e 100 de manteiga, misturei e forrei o fundo de uma forma removível. Na massa eu acrescentei umas 300ml de leite, pois achei que ficou mto duro e bati todos os ingredientes no liquidificador, acrescentei uma pitada de canela e coloquei na geladeira, depois desenformei, ficou bom.

  • Não vai no fogo, e se mistura com uma colher. Muito simples.

  • e mesmo nao va no fogo?

  • muito mal explicada essa receita, até me interessei, mas nao souberam repassar... :(

    • complicado a receita neh? tb nao entendi

  • Não entendi.. É td batido junto? Não vai no fogo nada?

  • mas como mistura isso?Bate no liquidificador??Ficou meio "no ar" o modo de preparo. Aguardo resposta!

  • A camada mais escura é de massa podre doce. Tem de fazer em uma forma de fundo solto. Depois de pronto, desenforme e deixe gelar. Faça a mousse, coloque nela e coloque tudo para gelar!

  • Não está faltando alguma coisa nesta receita? embaixo parece uma massa escura,antes de misturar os ingredientes temos que primeiro bater as claras né?o leite tem que está quente?

Ver mais