Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de milho cozido na própria água
  • 1/2 l de leite
  • 1 cebola batida
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 peitos de frango desfiado
  • Massa de tomate
  • Palmito picadinho
  • Azeitona picadinha e ervilha picadinha

Modo de Preparo

  1. Junte o milho cozido, o leite e a cebola batida. Coloque tudo para ferver, quando estiver fervendo faça um mingau com as 2 colheres de maizena. Tire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite. Separadamente refogue os peitos de frango desfiados com a massa de tomate e demais ingredientes e acrescente o palmito, a azeitona e a ervilha picados. Coloque em um pirex uma camada do creme de leite, uma de frango desfiado, outra de creme e por cima queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!