• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CLAUDIO
Por CLAUDIO

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de milho cozido na própria água
  • leite1/2 l de leite
  • cebola1 cebola batida
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango3 peitos de frango desfiado
  • molho de tomateMassa de tomate
  • Palmito picadinho
  • Azeitona picadinha e ervilha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Junte o milho cozido, o leite e a cebola batida. Coloque tudo para ferver, quando estiver fervendo faça um mingau com as 2 colheres de maizena. Tire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite. Separadamente refogue os peitos de frango desfiados com a massa de tomate e demais ingredientes e acrescente o palmito, a azeitona e a ervilha picados. Coloque em um pirex uma camada do creme de leite, uma de frango desfiado, outra de creme e por cima queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.