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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 tomates
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • 300 g de milho verde cozido
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 l e 1/2 de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de azeitona
  • Bastante cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo. Depois desfie o frango e reserve o caldo. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser uma receita de outra região. Pq o creme de galinha verdadeiro (cearense) nem se compara com esse ai.

  • Um jeitinho beem simples, fácil e rápido de desfiar o frango e colocar pra cozinhar em uma panela de pressão, (como a receita pede pra separar a água, reserve) depois e só sacudir um pouco e pronto. Frango desfiados!!!

  • Qual a quantidade de água para cozinhar o frango?e posso colocar o leite de caixa? Também queria saber se essa receita fica muito grossa ou igual ao creme de galinha mesmo?

  • É creme de galinha ou torta de galinha???

  • Amei.

  • Maravilhoso...

  • Realmente, fácil e deliciosa!

  • amei muito fácil a receita...

  • e uma delicia

  • Vou tentar fazer igual ao da amiga Iara Ariane Gonçalves.Para da um culto de ação de graças.Acho que a receita original é muito boa mas fica mais fácil a dela. Obrigada pela dica.

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