Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 pão fatiado sem casca
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 pacote de batata palha
  • Temperos para o frango a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, reserve a água do cozimento do frango.
  2. Desfie o frango e tempere a gosto (pode ser com cebola, pimenta-do-reino, tomate picado, cebolinha, salsinha).
  3. Unte o refratário com margarina.
  4. Molhe o pão na agua do frango, forre o fundo da travessa, coloque uma camada generosa de frango, uma camada de requeijão, uma camada de presunto, uma camada de queijo.
  5. Leve o forno medio por aproximadamente 20 minutos.
  6. Observe que deve estar mais seco, não pode ficar muito molhado.
  7. Retire do forno, coloque a batata palha em cima. Pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!