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Frango com requeijão e milho

14 4.0
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  • Imagem enviada por Luciana Amantini
  • Imagem enviada por Andréa Seixas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola.
  2. Deixe pegando o tembero por 20 minutos.
  3. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite.
  4. Despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita.
  5. O frango irá cozinhar nessa mistura. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer esse franguinho,e ficou maravilhosa a receita!! Fiz como indicaram nos comentários: em cubos, refogado no azeite com alho, depois adicionei o creme de cebola... Marido foi só elogios!!

  • Fiz a receita mais achei que o creme de cebola deixo muito forte o gosto do prato, talvez se retirar fique melhor ! sobrou quase o prao inteiro.

  • MUUUUUUUito bom...fiz hoje no almoço e meu marido amouuuu, comeu quase atravessa inteiro sozinho....só que fiz diferente, cortei o frango em cubos, temperei com meu tempero mesmo, fritei bem com cebola, aí sim coloquei na travessa e coloquei o creme por cima, e então coloquei no forno para dourar...ficou maravilhosos...a não bati tudo o milho também não...deixei quase meia lata para colocar depois para ficar uns grãos inteiros...tudo de bom...

  • da próxima vez irei cortar os filés em cubos e refogar antes em azeite, alho, cebola e tomate(para depois colocar o creme de cebola), pois o frango em forma de filé ficou bem seco, mas em compensação o creme é uma delícia!!!!

  • E prática

  • alem de deliciosa muito facil de fazer, eu fiz para o meu namorado ele adorou

  • O cheiro é tentador, a aparencia muito bonita, mas o gosto realmente deixa a desejar, sobrou meio tabuleiro e nimgm fez nenhum comentário, coisa rara pois sempre recebo elogios, uma pena mesmo, não farei novamente.....

  • Adicionei mangericão no molho com milho e requeijão. Adorei a receita. Prática e deliciosa.

  • Bem prática e rápida, todo mundo gostou! A única diferença foi que dei uma refogada no frango antes de misturá-lo aos outros ingredientes e não misturei e colou.

  • todos em casa adoraram, facil de fazer, saborosissima, já fiz várias veses e sempre faz sucesso, é um sabor inexplicavel, dá vontade de comer tudo de uma única vez

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