Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dina Albuquerque
  • Imagem enviada por Dalila Ferraz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento químico (Pó Royal)
  • O recheio pode ser de frango com catupiry, carne moída, à escolha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiros os ingredientes líquidos.
  2. Após esse processo é a vez do trigo, manteiga, queijo parmesão ralado. Por último adicione o fermento.
  3. Faça o recheio da sua preferência.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Unte a forma com manteiga, e coloque a primeira parte da massa, coloque o recheio e a segunda parte da massa.
  6. Polvilhe um pouco de parmesão ralado, e coloque azeitonas por cima, leve ao forno pré-aquecido.
  7. Deixe assarpor cerca de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • olha minha mae fez e ......huuum....delicia...... muito boa dou nota 9 so nao dou 10 pq ah......é dez 1o uhuuuuu

Ver mais