• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIANE KASPARY LOPES

Ingredientes (15 porções)

  • batata10 batatas inglesas
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha
  • gema de ovo1 gema
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas depois esmague-as como fosse um purê, coloque a gema e a farinha e misture bem.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela frite a carne depois coloque a cebola, tomate ralado, pouco de extrato, orégano e sal.

  3. 3

    Aqueça o azeite para fritar as batatas.

  4. 4

    Passe farinha nas mãos e com uma colher pegue a massa da batata, abra e coloque o recheio no meio, feche como fosse uma batata novamente.

  5. 5

    Mas quando estiver formando a batata sempre trabalhe com farinha, para não grudar nas mãos.

  6. 6

    Coloque para fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.