Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas inglesas
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 gema
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas depois esmague-as como fosse um purê, coloque a gema e a farinha e misture bem.

Recheio:

  1. Em uma panela frite a carne depois coloque a cebola, tomate ralado, pouco de extrato, orégano e sal.
  2. Aqueça o azeite para fritar as batatas.
  3. Passe farinha nas mãos e com uma colher pegue a massa da batata, abra e coloque o recheio no meio, feche como fosse uma batata novamente.
  4. Mas quando estiver formando a batata sempre trabalhe com farinha, para não grudar nas mãos.
  5. Coloque para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!