Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana prata bem madura
  • Açúcar para cobrir as bananas
  • Canela a gosto
  • 1 mingau de cremogema feito com três gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em pirex coloque as bananas, o açúcar e a canela.
  2. Leve ao forno para derreter o açúcar totalmente.
  3. Depois tire do forno reserve.
  4. Faça o mingau com as gemas e jogue por cima das bananas e por último as claras em neve com as 6 colheres de açúcar.
  5. Leve ao forno até as claras ficarem douradas.
  6. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!