Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 150 g de queijo mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de queijo e de presunto ao meio e reserve.
  2. Bata os ovos como se fosse omelete e reserve.
  3. Cozinhe a couve-flor inteira com o talo virado para cima numa panela, de modo que ela fique totalmente coberta pela água por 5 minutos.
  4. Sal a gosto.
  5. Não pode ficar muito mole.
  6. Retire e deixe escorrer um pouco.
  7. Com o talo virado para cima, coloque as fatias entre os espaços (galhinhos) dentro da couve alternando entre queijo e presunto (espalhe bem).
  8. Vire a couve e espalhe os ovos batidos em cima cobrindo tudo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180° por 5 minutos.
  10. Retire do forno picote e sirva logo em seguida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!