1 pacote de creme de queijo ( tipo , sopa creme de queijo )
3 colheres de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Numa panela grande coloque água para ferver , coloque então a couve-flor que foi previamente higienizada, os 2 tabletes de caldo da carne e deixe cozinhar até ficar al dente. Reserve.
Faça rolinhos com a mussarela envolvida no presunto (sempre o presunto por fora) e divida esses rolinhos em 3 partes. Reserve.
Molho branco:
Em uma panela, frite o alho no azeite, coloque então o leite misturado ao creme de queijo, misture bem.
Quando ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Conserte o sal e coloque nóz moscada ralada (a gosto).
Reserve.
Montagem:
Em um tabuleiro ou pirex bem untado com azeite coloque a couve-flor com os ramos voltados para cima e cuidadosamente enfie os rolinhos de presunto/mussarela entre os ramos e intercalando também com as azeitonas até usar todos.
Coloque então o molho branco , salpique queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar.
Observe a foto caso tenha dúvida.
Informações Adicionais
Nota: pode substituir o presunto e queijo por carne moída, carne seca desfiadinha, galinha desfiada.
Todos previamente temperados, refogados e sem caldo.
Muuuuuito bom... dentre varias receitas escolhi esta e nao me arrependi, servi muito bem meus convidados... eles amaram.
Lucio Cezar.
em 08/09/15
Que bom que gostaram Myrlea.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço
Natalia Schiavino
em 21/05/15
Da pra rechear com atum ??
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Olá Natalia, nunca fiz, entretanto, acho que dá sim.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Kelli Cristina...
em 06/10/13
Deliciosa. Adorei Lúcio. Parabéns!
Lucio Cezar.
em 24/05/14
Valeu Kelli.
Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Couve-flor recheada e gratinada do Lúcio Cezar.
Muuuuuito bom... dentre varias receitas escolhi esta e nao me arrependi, servi muito bem meus convidados... eles amaram.
Da pra rechear com atum ??
Deliciosa. Adorei Lúcio. Parabéns!